Библиографическое описание:Урбанчик, Елена Николаевна. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло. - (Ресурсосберегающие технологии). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 7. - С. 26-28 : 5 табл. - Библиогр.: с. 28 (4 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Объект исследования - зерна ржи, гороха и хлопья на их основе. Исследованы показатели качества сырья и готовой продукции. Определены рациональные технологические режимы получения хлопьев из пророщенного зерна. Исследованы химический состав и пищевая ценность новых продуктов.