Библиографическое описание:Управление несоответствиями в системе менеджмента безопасности пищевых предприятий / Д. А. Еделев [и др.]. - (Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2011. - № 12. - С. 38-41. - Библиогр.: с. 41 (5 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Алгоритм выполнения действий по оперативной коррекции, порядок разработки и реализации корректирующих действий, а также порядок установления причинно-следственной связи несоответствия и корректирующих действий на предприятиях пищевой промышленности.
Ключевые слова:система менеджмента безопасности, безопасность пищевых предприятий, предприятия пищевой промышленности, управление несоответствиями, оперативные коррекции, корректирующие действия, причинно-следственной связи несоответствия, связи несоответствия, стандарты
Рубрики:Экономика, Экономика легкой и пищевой промышленности, Пищевые производства, Теоретические основы пищевых производств
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс У 67, шифр /У 67-042819