Библиографическое описание:Трошагина, Дарья Сергеевна. Сравнительная характеристика свойств рекомбинантной фитазы 5.1 Pantoea sp.3, полученной в различных экспрессионных системах / Д. С. Трошагина, М. Р. Шарипова. - (Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 4. - С. 108-110 : 2 рис. - Библиогр.: с. 109-110 (5 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В статье приведены результаты сравнения свойств рекомбинантной фитазы AgpP Pantoea sp. 3. 5. 1, полученной на основе экспрессионной системы E. coli (AgpP-E), Yarrowia lipolytica (AgpP-Y) и Pichia pastoris (AgpP-P). Таким образом, специалисты Казанского (Приволжского) федерального университета изучили и сравнили свойства рекомбинантных фитаз, полученных на основе различных систем экспрессии.