Топинамбур - культура многоцелевого использованиястатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Т 58)
Библиографическое описание: Топинамбур - культура многоцелевого использования / В. И. Старовойтов [и др.]. - (Качественное сырье - гарантия безопасности продуктов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 4. - С. 22-25 : 2 фот., 5 табл. - Библиогр.: с. 25. - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Ни из одного существующего в мире растения не вырабатывается так много полезных и нужных продуктов, которые вырабатываются из топинамбура. Производство и переработка топинамбура способны одновременно решить многие актуальные проблемы сельского хозяйства и пищевой промышленности, включая развитие диетического, детского и функционального питания.
Год издания: 2013
Авторы: Старовойтов Виктор Иванович , Старовойтова Оксана Анатольевна , Звягинцев Петр Семенович , Лазунин Ю. Т.
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 4
Номера страниц: 22-25
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: бад, биологически активные добавки, дикарбоновые кислоты, здоровое питание, инулин, исследования, клубни топинамбура, научно-исследовательские институты, овощные культуры, официальные материалы, пищевая ценность топинамбура, полисахариды, применение топинамбура, природное сырье, программы, русские ученые, союзные государства, топинамбур, трикарбоновые кислоты, университеты, федеральные программы, фруктоза, химический состав топинамбура
Рубрики: Пищевые производства,
Переработка плодов и овощей,
Овощеводство,
Сельское хозяйство
Переработка плодов и овощей,
Овощеводство,
Сельское хозяйство
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Т 58, шифр /Т 58-795089