Электронный каталог библиотеки временно недоступен, поэтому сведения могут отсутствовать, быть неполными или устаревшими.
Сахаристые кондитерские изделия функционального назначения
статья из журнала
База данных:Каталог библиотеки СФУ
Аннотация:Цель работы - создание рецептуры и технологии производства пралиновых глазированных конфет с высоким содержанием белков. Объектом разработки являлись сахаристые кондитерские изделия с высоким содержанием концентратов сывороточного и молочного белка, со 100 %-ым использованием сахарозаменителя, с добавлением в зависимости от рецептуры пасты из обжаренных ядер ореха фундука, миндаля или арахиса. Работа выполнена в Научно-исследовательском институте "Продовольственная безопасность" Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.