Сахаристые кондитерские изделия функционального назначениястатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Т 486)
Библиографическое описание: Ткешелашвили, Манана Емельяновна. Сахаристые кондитерские изделия функционального назначения / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина. - (Пищевые ингредиенты - усовершенствованные продукты питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 2. - С. 10-14 : 1 фот., 2 табл. - Библиогр.: с. 13-14 (18 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Цель работы - создание рецептуры и технологии производства пралиновых глазированных конфет с высоким содержанием белков. Объектом разработки являлись сахаристые кондитерские изделия с высоким содержанием концентратов сывороточного и молочного белка, со 100 %-ым использованием сахарозаменителя, с добавлением в зависимости от рецептуры пасты из обжаренных ядер ореха фундука, миндаля или арахиса. Работа выполнена в Научно-исследовательском институте "Продовольственная безопасность" Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.
Год издания: 2019
Авторы: Ткешелашвили Манана Емельяновна , Бобожонова Галина Александровна , Сорокина Анна Владимировна
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 2
Номера страниц: 10-14
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: нии, белки, вузовская наука, вузы, высшие учебные заведения, глазированные конфеты, изомальт, ингредиенты, инулин, исследования, кондитерские изделия, конфеты, лецитин, мальтит, молочный белок, научно-исследовательские институты, пищевые ингредиенты, пралиновые конфеты, производство конфет, разработка рецептур конфет, рецептуры конфет, российские вузы, сахаристые кондитерские изделия, стевиозид, сывороточный белок, функциональные ингредиенты, функциональные продукты питания, цикорий, экономические вузы
Рубрики: Пищевые производства,
Кондитерское производство
Кондитерское производство
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Т 486, шифр /Т 486-568490