Технологические свойства мультэнзимной композиции на основе отечественных ферментных препаратов в технологии хлеба из пшеничной муки с различными хлебопекарными свойствами
Библиографическое описание:Технологические свойства мультэнзимной композиции на основе отечественных ферментных препаратов в технологии хлеба из пшеничной муки с различными хлебопекарными свойствами / М. В. Носова [и др.]. - (Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 4. - С. 76-77 : 1 табл. - Библиогр.: с. 77 (3 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В статье представлены результаты исследования разработки мультэнзимной композиции на основе отечественных ферментных препаратов в технологии хлеба из пшеничной муки с различными хлебопекарными свойствами. Разработчиками ферментных препаратов являются ученые ВНИИ пищевой биотехнологии, Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова и ФИЦ биотехнологии РАН.