Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопечение России»
Выпуск 2012 г. № 4
Технология
приготовления
пшеничного хлеба с
добавлением
морковного и
тыквенного порошка
Черных В. Я.
Родичева Н. В.
Кроха А. А.
2012 год
Технология приготовления пшеничного хлеба с добавлением морковного и тыквенного порошка
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Т 38)
Библиографическое описание:
Технология приготовления пшеничного хлеба с добавлением морковного и тыквенного порошка / В. Я. Черных [и др.]. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 16-19 : граф. - Библиогр.: с. 20 (3 назв.). - ISSN 2073-3569.
Скопировать
Аннотация:
Об использовании овощного сырья в производстве хлебобулочных изделий.
Год издания:
2012
Авторы:
Черных В. Я.
,
Родичева Н. В.
,
Кроха А. А.
,
Бойко Б. Н.
,
Думская Н. С.
Источник:
Хлебопечение России
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
16-19
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
зерномучные товары, морковный порошок, обогащенные хлебобулочные изделия, пшеничный хлеб, растительное пищевое сырье, товароведение продовольственных товаров, тыквенный порошок, функциональное питание, химический состав хлеба, хлеб, хлебобулочные изделия
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
Классификационные коды:
ГРНТИ 65.33.01
ISSN:
2073-3569
Идентификаторы:
полочный индекс Т 38, шифр
/Т 38-038573