Библиографическое описание:Творогова, А. А. Практические требования к экстемальным значениям составных частей в мороженом / А. А. Творогова. - (Технологии). - Текст : непосредственный // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2016. - № 1. - C. 11-13 : табл.
Аннотация:В настоящей статье приведены подходы к нормированию взбитости, массовой доли жира и сухих веществ рекомендуемых для изготовления продукции при целенаправленном формировании качественных показателей мороженого, его цены и позиционирования на рынке.
Ключевые слова:качество мороженого, органолептические свойства мороженого, производство мороженого, технические требования, технология производства продукции, химические показатели
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов
Идентификаторы:полочный индекс Т 282, шифр /Т 282-759130