Библиографическое описание:Творогова, Антонина Анатольевна. Технологические аспекты производства мороженого с массовой долей жира 6-12 % с использованием ЗМЖ "Экоайс 1003-32" / А. А. Творогова, А. В. Спиридонова, Е. Г. Рогожкина. - (Сырье и добавки). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 8. - С. 66-67 : 3 рис., 2 таб. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Специалистами Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности и ООО "ЭФКО Пищевые Ингредиенты" были проведены исследования физико-химических, структурно-механических, микроструктурных и органолептических показателей мороженого с массовыми долями жира 6, 8 и 10 % с одной и той же массовой долей сухих веществ 34 %. В качестве заменителя молочного жира использовали "Экоайс 1003-32" компании "ЭФКО Пищевые Ингредиенты".