Управление качеством ферментированного молочного продуктастатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Т 19)
Библиографическое описание: Тарасова, Е. Ю. Управление качеством ферментированного молочного продукта / Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько. - (Технологии обеспечивания безопасности и качества продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 4. - С. 46-47 : 2 рис. - Библиогр.: с. 47 (5 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Рассматриваются вопросы управления качеством ферментированного молочного продукта для студенческого питания при его планировании и проектировании. Для планирования характеристик продукта на основе исследования рынка с целью максимального удовлетворения требований потребителей используется метод QFD (Quality Function Deployment). Проектирование рецептуры решается путем варьирования количественными соотношениями сырьевых компонентов с использованием современных компьютерных систем. Технология ферментированного молочного продукта разрабатывается на кафедре стандартизации и сертификации пищевых продуктов Омского государственного аграрного университета им. П. А. Столыпина.
Год издания: 2012
Авторы: Тарасова Е. Ю. , Пасько Ольга Владимировна
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 4
Номера страниц: 46-47
Ключевые слова: qfd, Quality Function Deployment, вузовская наука, вузовские кафедры, вузы, высшие учебные заведения, Дом качества, исследования, качество продукции, кисломолочные продукты, маркетинговые исследования, матрицы, методология QFD, молочные продукты, пищевые продукты, планирование характеристик продукта, проектирование молочных продуктов, развертывание функции качества, структурирование функции качества, студенческое питание, сфк, требования потребителей, университеты, управление качеством продукции, ферментированные молочные продукты
Рубрики: Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов,
Образование. Педагогика / Омск / Россия / 21 в.,
Высшее профессиональное образование / Омск / Россия / 21 в.
Производство молока и молочных продуктов,
Образование. Педагогика / Омск / Россия / 21 в.,
Высшее профессиональное образование / Омск / Россия / 21 в.
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Т 19, шифр /Т 19-562296