Библиографическое описание:Тананайко, Татьяна Михайловна. Совершенствование процесса биосинтеза этилового спирта при производстве зерновых дистиллятов / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей. - (Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 4. - С. 105-108 : 4 рис. - Библиогр.: с. 107-108 (5 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Цель исследований - изучение протекания процесса сбраживания высококонцентрированного сусла с применением различных рас дрожжей и оптимизация процесса сбраживания сусла повышенных концентраций при производстве зерновых дистиллятов. Исследовательские работы проведены на базе Научно-практического центра по продовольствию Национальной академии наук Беларуси.