Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Определение индексов УДК, ББК для публикации
Оформление списка литературы
Подбор научной литературы
Выбор журнала для публикации
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Молочная промышленность»
Выпуск 2019 г. № 8
Стабильный йогурт -
стабильный спрос
покупателя!
Суховеркова Е. Б.
2019 год
Стабильный йогурт - стабильный спрос покупателя!
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(С 914)
Библиографическое описание:
Суховеркова, Е. Б. Стабильный йогурт - стабильный спрос покупателя! / Е. Б. Суховеркова. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2019. - № 8. - С. 46-48. - Библиогр.: с. 48 (2 назв.). - ISSN 1019-8946.
Скопировать
Аннотация:
Группа компаний "Перспективные технологии и ингредиенты", отзываясь на потребности отрасли, разработала линейку стабилизаторов для йогуртов.
Год издания:
2019
Авторы:
Суховеркова Е. Б.
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 8
Номера страниц:
46-48
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
бескрахмальные стабилизаторы, вязкость йогурта, йогурты, кисломолочные продукты, стабилизаторы
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
1019-8946
Идентификаторы:
полочный индекс С 914, шифр
/С 914-720807