Страница доступна только для читателей библиотеки. Записаться в библиотеку может любой человек старше 14 лет, имеющий гражданство РФ или дружественной страны.
Способы получения концентрированных форм функциональных ингредиентов на основе рябины красной обыкновенной
Библиографическое описание:Способы получения концентрированных форм функциональных ингредиентов на основе рябины красной обыкновенной / Е. Н. Соколова, Т. В. Юраскина, Н. А. Фурсова [и др.]. - (Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2021. - № 9. - С. 52-54 : 1 табл., 1 рис. - Библиогр.: с. 53-54 (10 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В данной работе исследована возможность концентрирования ингредиентов различного состава, полученных с применением ферментативных систем целевого назначения, на современных мембранных установках. Наработаны опытные образцы товарных форм ингредиентов из рябины сушеной.