Библиографическое описание:Спасенова, Г. . Новые формы подготовки специалистов для пищевой промышленности / Г. Спасенова. - (Новые формы подготовки специалистов для отрасли). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2011. - № 12. - С. 16-17. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:О новых формах и способов отбора и обучения специалистов технологической направленности для пищевой промышленности. Процесс обучения сотрудников в рамках компании и вузов.
Ключевые слова:подготовка специалистов, пищевая промышленность, рынок пищевой промышленности, кадры, обучение сотрудников, профильное образование, рынок труда
Рубрики:Образование. Педагогика, Профессиональное образование
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс С 71, шифр /С 71-288397