Специализированные пищевые продукты с сорбционными и нутритивными свойствамистатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (С 71)
Библиографическое описание: Специализированные пищевые продукты с сорбционными и нутритивными свойствами / Д. А. Еделев [и др.]. - (Питание и здоровье). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 6. - С. 59-61 : 3 табл., рис. - Библиогр.: с. 61 (4 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Широкий спектр фармакологических эффектов и диетические свойства пищевых продуктов с сорбционными и нутритивными свойствами позволяют рекомендовать их для широкого использования в медицинской практике.
Год издания: 2012
Авторы: Еделев Дмитрий Аркадьевич , Бриль Дмитрий Евгеньевич , Демидова Татьяна Ивановна , Семенова Полина Александровна , Горбачев М. Г. , Сорокина И. М. , Демидов Дмитрий Александрович
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 6
Номера страниц: 59-61
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: вузовская наука, вузовские кафедры, вузы, высшие учебные заведения, ГОСТы, диетическое питание, исследования, комбинированные порошковые продукты из столовой свеклы, кпсп, лечебное питание, медицинские вузы, некрахмальные полисахариды, нормативная документация, нутритивные свойства, официальные материалы, патенты, пектин, пектиносодержащие пищевые продукты, пищевые волокна, пищевые продукты, порошковые пищевые продукты, продукты питания, псп, сорбционные свойства, специализированные белково-углеводные пищевые композиции, специализированные пищевые продукты, спк, столовая свекла, технические условия, университеты, энтеросорбция
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки,
Гигиена питания,
Пищевые производства,
Теоретические основы пищевых производств
Гигиена питания,
Пищевые производства,
Теоретические основы пищевых производств
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс С 71, шифр /С 71-017091