Библиографическое описание:Соломин, Д. А. Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов / Д. А. Соломин. - (Сырье и добавки). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 7. - С. 54-56 : 3 табл. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Проведен анализ рынка модифицированных крахмалов в Российской Федерации и обоснована необходимость увеличения объемов их производства для снижения импортной зависимости.
Ключевые слова:вступление в ВТО, импорт крахмалов, конкурентоспособность продукции, крахмал, крахмалопродукты, международные организации, модифицированные крахмалы, производство крахмала, рацион питания, российский рынок крахмалопродуктов, рынок крахмалопродуктов, эффективность производства
Рубрики:Пищевые производства, Крахмалопаточное производство, Экономика, Экономика легкой и пищевой промышленности
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс С 60, шифр /С 60-207055