Библиографическое описание:Соколин, Р. А. Химический состав и свойства молодых коньячных дистиллятов из сортов винограда Рисус и Первенец Магарача / Соколин Р. А., Христюк В. Т. - (Химия пищевых продуктов и материалов). - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2015. - № 2/3. - С. 28-29. - Библиогр.: с. 29 (3 назв. ). - ISSN 0579-3009.
Аннотация:Представлены результаты исследований сусла, виноматериалов и коньячных дистиллятов, полученных из винограда сортов Рисус и Первенец Магарача, используемых в коньячном производстве, различного периода созревания. Виноград был выращен в условиях ОАО «Фанагория» и собран в процессе созревания по мере увеличения сахаристости.