Библиографическое описание:Современные технологии кисломолочного продукта со вкусовыми компонентами / О. И. Долматова [и др.]. - (Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 4. - С. 38-39 : 1 рис. - Библиогр.: с. 39 (5 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В статье представлены современные технологии производства кисломолочного продукта со вкусовыми компонентами.
Ключевые слова:вкусовые компоненты, исследования, кефир, кефирные продукты, кисломолочные продукты, производство кефира, производство кефирных продуктов, производство кисломолочных продуктов
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс С 568, шифр /С 568-948684