Библиографическое описание:Скворцова, О. Б. Выбор рациональной дозировки порошка из семян тыквы в рецептуре хрустящих хлебцев / О. Б. Скворцова, П. К. Гарькина, Е. И. Пономарева. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2020. - № 12. - С. 50-51 : табл., рис. - Библиогр.: с. 51 (7 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Приведены результаты исследования влияния дозировки порошка из семян тыквы на органолептические и физико-химические показатели качества хрустящих хлебцев. Установлено, что внесение обогатителя в количестве 10% (к массе муки) позволит улучшить органолептические показатели готовых изделий, увеличить их прочность на 12% и повысить пищевую ценность.