Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пищевая промышленность»
Выпуск 2013 г. № 5
Система
прослеживаемости
продовольствия
Исаева Я.
2013 год
Система прослеживаемости продовольствия
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(С 40)
Библиографическое описание:
Система прослеживаемости продовольствия / Я. Исаева. - (Безопасность производства продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 5. - С. 25. - ISSN 0235-2486.
Скопировать
Аннотация:
По мнению специалистов, риски подмены одного вида продукции другим можно минимизировать с помощью системы прослеживаемости продовольствия.
Год издания:
2013
Редакторы, составители и др.:
Исаева Я.
Источник:
Пищевая промышленность
Выпуск:
№ 5
Номера страниц:
25
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
безопасность пищевых продуктов, ветеринарная сертификация, ветеринарные сертификаты, вступление в ВТО, департаменты, информационные системы, качество пищевых продуктов, международные организации, министерства, надзорные службы, продовольственная безопасность, прослеживаемость продукции, сертификация, федеральные службы, электронная сертификация
Рубрики:
Экономика,
Организация производства
ISSN:
0235-2486
Идентификаторы:
полочный индекс С 40, шифр
/С 40-057521