Библиографическое описание:Сергеева, А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов / А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин. - (Техническое оснащение отрасли). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 10. - С. 14-16 : 2 рис., 2 табл. - Библиогр.: с. 16 (10 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Рассмотрены основные преимущества использования инфракрасных термогравиметрических (ИК ТГ) влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов. Возможность использования ИК ТГ влагомера в сфере технического регулирования в области обеспечения единства измерений показана на примере экспрессного, универсального и надежного ИК ТГ влагомера МА150 фирмы "Sartorius".