Библиографическое описание:Секреты производства качественного и полезного сока / А. Ю. Шитов. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 5. - С. 58 : 1 рис. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:При производстве соков большую роль играет насосное оборудование, применяемое практически на всех стадиях технологического процесса. Швейцарская фирма "Bucher-GUER" предлагает насосное оборудование GRUNDFOS разной производительности.
Ключевые слова:grundfos, Grundfos Euro-HYGIA, гигиенические насосы, ГОСТы, государственные стандарты, качество продуктов, компании, концерны, марки насосов, насосное оборудование, насосы, национальные продовольственные группы, официальные материалы, пищевое оборудование, продукты питания, производство соков, соки, швейцарские компании
Рубрики:Пищевые производства, Основные процессы и аппараты пищевых производств, Производство безалкогольных напитков
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс С 28, шифр /С 28-048829