Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2012 г. № 4
Ген творчества - по
наследству
Сальков П.
2012 год
Ген творчества - по наследству
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(С 16)
Библиографическое описание:
Сальков, П. . Ген творчества - по наследству / П. Сальков ; фот. автора. - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2012. - № 4. - С. 6-7 : фот. - 1; Филе вола со сладким картофелем баниато, шафрановой полентой и иберийским хамоном.
Скопировать
Аннотация:
Биография шеф-повара ресторана авторской кухни А. Немова; рецепт эксклюзивного блюда.
Год издания:
2012
Авторы:
Сальков П.
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
6-7
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
шеф-повара, биографии поваров, авторская кухня, рецепты блюд, мясные блюда, филе вола, полента, хамон
Рубрики:
Сервис. Бытовое обслуживание,
Сервис общественного питания
Идентификаторы:
полочный индекс С 16, шифр
/С 16-914094