Библиографическое описание:Сагдеева, Г. С. Исследование возможности замены сахара на сахарозаменитель в рецептуре кекса из пшеничной муки / Г. С. Сагдеева, Р. И. Айсина. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 2. - С. 46-48 : табл. - Библиогр.: с. 48 (11 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Приведены исследования по замене сахара на сахарозаменитель "Стевия" в хлебобулочных и кондитерских изделиях, в частности, в кексах. Определена оптимальная концентрация использования сахарозаменителя "Стевия" в рецептуре кекса из пшеничной муки и дана сравнительная оценка энергетической ценности кекса из пшеничной муки с сахаром и сахарозаменителем "Стевия".