Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2012 г. № 6
С берегов Эллады
2012 год
С берегов Эллады
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(С 11)
Библиографическое описание:
С берегов Эллады . - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2012. - № 6. - С. 32.
Скопировать
Аннотация:
Рецепты национальных греческих блюд.
Год издания:
2012
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
32
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
греческая кухня, рецепты блюд, томатный суп с мучными изделиями, тушеная фасоль, тушеная рыба, капуста с фаршем, варенье из черешни
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
Идентификаторы:
полочный индекс С 11, шифр
/С 11-441391