Библиографическое описание:Румянцева, В. В. Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова. - (Тема номера. Кондитерские изделия XXI века). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2013. - № 1. - С. 20-21 : 1 ил., 1 диагр. - Библиогр.: с. 21 (3 назв. ).
Аннотация:Представлены данные модельных опытов, подтверждающих возможность использования при производстве мучных кондитерских изделий гидролизата зерна овса в качестве стабилизирующей добавки при полной замене твердого жира жидким растительным маслом и частичной замене рецептурных компонентов с целью сокращения степени миграции жидких растительных масел при одновременном повышении пищевой ценности продукта.