Библиографическое описание:Руденко, Оксана Сергеевна. Роль интеграции образовательной и научно-исследовательской деятельности в повышении квалификации специалистов кондитерских предприятий / О. С. Руденко, Т. В. Савенкова, И. М. Святославова. - (Интеграция образования). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 6. - С. 50-53 : 7 рис. - Библиогр.: с. 53 (4 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В статье рассмотрена роль интеграции образовательной и научно-исследовательской деятельности в повышении квалификации специалистов кондитерских предприятий на примере образовательной деятельности ВНИИ кондитерской промышленности.
Ключевые слова:нии, вузы, высшие учебные заведения, кадры кондитерской промышленности, кадры пищевой промышленности, качество высшего образования, качество подготовки кадров, кондитерская промышленность, кондитерские кадры, московские вузы, научно-исследовательские институты, пищевые вузы, повышение квалификации, подготовка кадров, подготовка кондитерских кадров, подготовка пищевых кадров, профессиональное образование, специалисты кондитерских предприятий, специалисты пищевой отрасли, специалисты пищевой промышленности, университеты пищевых производств
Рубрики:Пищевые производства / Россия / 21 в., Кондитерское производство / Россия / 21 в., Образование. Педагогика / Россия / 21 в., Высшее профессиональное образование / Россия / 21 в.
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс Р 830, шифр /Р 830-122181