Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
×
Сообщение об ошибке
Электронный каталог библиотеки временно недоступен, поэтому сведения могут отсутствовать, быть неполными или устаревшими.
Антиоксидантная
активность
сокосодержащих
напитков на основе
подсырной сыворотки
Родионова Наталья Сергеевна
Климова Екатерина Алексеевна
Корыстин Михаил Иванович
2019 год
Антиоксидантная активность сокосодержащих напитков на основе подсырной сыворотки
статья из журнала
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Аннотация:
Разработаны рецептуры сывороточных напитков с купажами свежевыжатых соков и композициями пряных трав. Определена суммарная антиоксидантная активность разработанных напитков, обладающих более широким спектром антиоксидантного эффекта вследствие наличия активных молекул антиоксидантов из различных источников.
Год издания:
2019
Авторы:
Родионова Наталья Сергеевна
,
Климова Екатерина Алексеевна
,
Корыстин Михаил Иванович
Источник:
Сыроделие и маслоделие