Библиографическое описание:Разработка систем управления с искусственным интеллектом для хлебокомбинатов / В. О. Новицкий, Ю. Н. Белова, Д. И. Печикин, Э. Ю. Большаков. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 8. - С. 46-51 : рис. - Библиогр.: с. 51 (10 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:На основе исследования современных тенденций предложены решения с использованием методов искусственного интеллекта для хлебокомбинатов. Описаны сквозные автоматизированные процессы, включающие прием и обработку заявок; модель оптимизации загрузки производственных линий; видеомониторинг и контроль работы персонала на основе настройки и использования современной нейросети, а также анализ эффективности работы хлебокомбинатов с помощью инновационной технологии витрин данных.
Ключевые слова:анализ эффективности, видеомониторинг, витрины данных, заявки, информационно-аналитические системы, искусственный интеллект, контроль работы персонала, модели оптимизации, нейросеть, обработка заявок, оптимизация загрузки производственных линий, прием заявок, системы управления с искусственным интеллектом, хлебокомбинаты
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство
ISSN:0235-2508
Идентификаторы:полочный индекс Р 177, шифр /Р 177-719340