Разработка мероприятий по обеспечению качества и безопасности производства хлеба из пшеничной муки с использованием дисперсии из пророщенного зерна гороха и фасоли отечественной селекции
Библиографическое описание:Разработка мероприятий по обеспечению качества и безопасности производства хлеба из пшеничной муки с использованием дисперсии из пророщенного зерна гороха и фасоли отечественной селекции / А. Л. Вебер, С. А. Леонова, Н. П. Жданеева, Т. А. Никифорова. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 1. - С. 44-51 : рис., табл. - Библиогр.: с. 51 (16 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Разработан типовой план мероприятий по обеспечению качества и безопасности пшеничного хлеба с использованием дисперсии из пророщенного зерна фасоли или гороха. Для контроля за опасными факторами разработана программа предварительных условий.