Библиографическое описание:Разработка виртуальных лабораторных работ как метода управления информацией в образовательном процессе / Е. А. Соменко [и др.]. - (Учебно-методическая работа). - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2013. - № 4. - С. 115-117. - Библиогр.: с. 117 (5 назв. ). - ISSN 0579-3009.
Аннотация:Представлены результаты разработки виртуальных лабораторных работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100. 62 – «Продукты питания из растительного сырья», как способа информатизации образовательного процесса и повышения его эффективности.
Ключевые слова:виртуальные лабораторные работы, информатизация образовательного процесса, метода управления информацией, направления подготовки студентов, образовательный процесс
Рубрики:Образование. Педагогика, Применение вычислительной техники в педагогике
ISSN:0579-3009
Идентификаторы:полочный индекс Р 17, шифр /Р 17-878452