Развитие производства пищевых предприятий на основе изучения потребительского поведениястатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Р 17)
Библиографическое описание: Развитие производства пищевых предприятий на основе изучения потребительского поведения / К. Л. Коновалов [и др.]. - (Сырье и добавки). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 5. - С. 64-67. - Библиогр.: с. 67 (3 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Доверие потребителей - ключевой фактор в решении о покупке, в связи с ростом озабоченности по поводу безопасности пищевых продуктов и качества пищевых продуктов, но лишь немногие исследования имеют дело с потребительской позиции и совсем не уделяется внимания попыткам смоделировать процесс рекции потребительских предпочтений. Проведено исследование механизмов, определяющих распространение социального доверия, рассматривая аспекты взаимодействия психологических, социологических и экономических факторов, а также анализ влияния пищевых рисков политики в области коммуникаций в направлении потребителей и производителей и на общество в целом.
Год издания: 2012
Авторы: Коновалов Константин Леонидович , Куприна Ирина Константиновна , Лосева Анна Ивановна , Вагайцева Е. А. , Тенешев Е. И.
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 5
Номера страниц: 64-67
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: безопасность пищевой продукции, ГОСТы, здоровое питание, здоровье человека, качество продуктов питания, пищевой статус населения, пищевые добавки, пищевые предприятия, пищевые продукты, пищевые стандарты, потребительский рынок, потребительское поведение, предприятия пищевой промышленности, продовольственная безопасность, продукты питания, рациональное питание, управление предприятием, функциональные продукты питания
Рубрики: Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств,
Здравоохранение. Медицинские науки,
Гигиена питания,
Экономика,
Экономика легкой и пищевой промышленности
Общие вопросы пищевых производств,
Здравоохранение. Медицинские науки,
Гигиена питания,
Экономика,
Экономика легкой и пищевой промышленности
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Р 17, шифр /Р 17-046900