Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пищевая промышленность»
Выпуск 2013 г. № 3
Проектирование
рецептур
творожно-растительных
кулинарных изделий
Родионова Наталья Сергеевна
Алексеева Т. В.
Корыстин М. И.
2013 год
Проектирование рецептур творожно-растительных кулинарных изделий
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(П 79)
Библиографическое описание:
Проектирование рецептур творожно-растительных кулинарных изделий / Н. С. Родионова [и др.]. - (Ингредиенты для пищевой промышленности). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 3. - С. 44-45 : 2 рис., 3 табл. - Библиогр.: с. 45 (3 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Скопировать
Аннотация:
Цель исследования - разработка рецептур комбинированных творожно-растительных изделий - запеканки, сырников, творожного десерта с частичной заменой творога гидролизатом горохового белка и обогащением хлопьями зародышей пшеницы.
Год издания:
2013
Авторы:
Родионова Наталья Сергеевна
,
Алексеева Т. В.
,
Корыстин М. И.
,
Саблин А. Г.
Источник:
Пищевая промышленность
Выпуск:
№ 3
Номера страниц:
44-45
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
аминокислоты, биологическая ценность, гидролизат горохового белка, гороховый белок, запеканки, исследования, комбинированные кулинарные изделия, кулинарные изделия, молочное сырье, пищевые добавки, растительные компоненты, рецептуры творожно-растительных изделий, сырники, творог, творожно-растительные изделия, творожные десерты
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
0235-2486
Идентификаторы:
полочный индекс П 79, шифр
/П 79-933606