Библиографическое описание:Принцева, Анастасия Андреевна. Ферментный препарат гидролитического действия для интенсификации процесса брожения / А. А. Принцева, Н. Ю. Шарова. - (Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2021. - № 9. - С. 49-50. - Библиогр.: с. 50 (2 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В работе представлены результаты исследований ферментного препарата гидролитического действия, обладающего инвертазной активностью, синтезируемого промышленным штаммом Aspergillus niger Л-4 - продуцентом лимонной кислоты, - в условиях глубинной ферментации гидролизата кукурузного крахмала, в технологии хлебопечения с целью интенсификации процесса брожения.