Библиографическое описание:Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов / А. И. Урманов, Г. Г. Дубцов, И. У. Кусова, Т. Р. Любецкая. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2020. - № 12. - С. 44-46 : табл. - Библиогр.: с. 46 (2 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Приведен способ сушки, позволяющий интенсифицировать процесс сушки семян рапса с высокой начальной влажностью и обеспечивающий большую сохранность высушиваемых семян. Представлен сравнительный анализ использования рапсового и пальмового масел в качестве фритюрного жира при изготовлении макаронных изделий быстрого приготовления, свидетельствующий в пользу применения масла, полученного из семян рапса.