Библиографическое описание:Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины / И. М. Чернуха [и др.]. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 11. - С. 30-32 : 2 рис. - Библиогр.: с. 32 (18 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Исследован характер изменения степени денатурации растворимых белков, минерального и витаминного состава, а также потерь массы вареных ветчинных изделий, изготовленных из NOR- и PSE-свинины в процессе варки с диапазоном температур в центре от 40 до 80 градусов по Цельсию, с шагом 5 градусов по Цельсию. Предложена оптимальная температура для LT-режима обработки вареных ветчинных изделий, изготовленных из свинины различных групп качества.