Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Известия высших учебных заведений. Пищевая технология»
Выпуск 2013 г. № 4
Получение
нерастворимых пищевых
волокон из створок
зеленого гороха
Джабоева А. С.
Созаева Д. Р.
Шаова Л. Г.
2013 год
Получение нерастворимых пищевых волокон из створок зеленого гороха
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(П 53)
Библиографическое описание:
Получение нерастворимых пищевых волокон из створок зеленого гороха / А. С. Джабоева [и др.]. - (Краткие сообщения). - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2013. - № 4. - С. 118-119. - Библиогр.: с. 119 (4 назв. ). - ISSN 0579-3009.
Скопировать
Аннотация:
Разработана технология выделения нерастворимых пищевых волокон из створок зеленого гороха, исследован их компонентный состав.
Год издания:
2013
Авторы:
Джабоева А. С.
,
Созаева Д. Р.
,
Шаова Л. Г.
,
Кабалоева А. С.
,
Думанишева З. С.
Источник:
Известия вузов. Пищевая технология
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
118-119
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
зеленый горох, нерастворимые пищевые волокна, пищевые волокна, створки зеленого гороха, технологии выделения
Рубрики:
Пищевые производства,
Переработка плодов и овощей
ISSN:
0579-3009
Идентификаторы:
полочный индекс П 53, шифр
/П 53-044039