Библиографическое описание:Плеснецов, Ю. А. Влияние технологических параметров на степень вытяжки и величину шага ребер бичевых профилей при прокатке / Ю. А. Плеснецов, Н. Р. Горобей. - (Ресурсосбережение и энергоэффективность процессов и оборудования обработки давлением в машиностроении и металлургии (подборка статей)). - Текст : непосредственный // Кузнечно-штамповочное производство. Обработка материалов давлением. - 2012. - № 9. - С. 3-7. - ISSN 0234-8241.
Аннотация:На основе результатов экспериментальных исследований установлено, что изменение степени обжатия (при неизменных инструменте и размерах исходной заготовки) слабо влияет на изменение степени вытяжки и величину шага ребер прокатываемого бичевого профиля.