Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питаниястатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (П 36)
Библиографическое описание: Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания / С. Т. Быкова [и др.]. - (Детское питание). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 12. - С. 11-14 : 2 фот., 9 табл. - Библиогр.: с. 14 (7 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Разработана соответствующая действующим требованиям и законодательным актам пищевая композиция "Аминофен" с использованием меланжа и желтка, а также кукурузного (экструзионного, набухающего) крахмала. Смесь "Аминофен" применима для структурообразования фарша в пекарских и овощных блюдах, выпечки хлеба и других изделий из крахмальной муки или как самостоятельный ингредиент. "Аминофен" можно использовать также в качестве структурообразующего компонента в рецептурах низкобелковых изделий.
Год издания: 2013
Авторы: Быкова Светлана Тарасовна , Буравлева Татьяна Николаевна , Калинина Тамара Георгиевна , Боровик Татьяна Эдуардовна , Бушуева Татьяна Васильевна , Лододо Карелия Сергеевна
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 12
Номера страниц: 11-14
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: Аминофен, фку, белки, белковые продукты, детские продукты, диетическое питание, исследования, кексы, крахмал, крахмалобелковые смеси, лечебное питание, лечебные продукты, наследственные заболевания, научно-исследовательские институты, научные центры, низкобелковые продукты, оладьи, пищевая ценность, пищевые добавки, пищевые композиции, пищевые продукты, продукты питания, суфле, фенилкетонурия, яйцепродукты
Рубрики: Пищевые производства,
Теоретические основы пищевых производств
Теоретические основы пищевых производств
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс П 36, шифр /П 36-912836