Библиографическое описание:Пасько, Ольга Владимировна. Разработка технологии творожного биопродукта / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 1. - С. 42-43 : 3 рис. - Библиогр.: с. 43. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:На кафедре стандартизации и сертификации пищевых продуктов Омского государственного аграрного университета им. П. А. Столыпина проводятся исследования по разработке технологии творожного биопродукта с ферментированным сливочным биокорректором (ФСБК), обладающим высокими пробиотическими свойствами.
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов, Образование. Педагогика / Омск / Россия / 21 в., Высшее профессиональное образование / Омск / Россия / 21 в.
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс П 19, шифр /П 19-549452