Библиографическое описание:Папахин, Александр Алексеевич. О свойствах ферментативно-модифицированного пористого кукурузного крахмала / А. А. Папахин, З. М. Бородина. - (Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 4. - С. 78-79 : 2 рис. - Библиогр.: с. 79 (3 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:На основании разработанной ранее технологии низкотемпературной биоконверсии нативного кукурузного крахмала получены опытные образцы ферментативно-модифицированного пористого крахмала различной степени гидролиза и определены наиболее важные показатели их структурных, физико-химических и функциональных свойств. Исследования проведены на базе ВНИИ крахмалопродуктов.