Метод контроля качества столовых вин по элементному составустатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (П 160)
Библиографическое описание: Панасюк, Александр Львович. Метод контроля качества столовых вин по элементному составу / А. Л. Панасюк, М. И. Бабаева, В. М. Жиров. - (Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2021. - № 9. - С. 43-45 : 1 табл. - Библиогр.: с. 43 (2 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В условиях повышенной конкуренции и обеспечения должной защиты потребителя от различных фальсификаций предложен эффективный метод контроля качества винодельческой продукции на основе элементного состава с использованием масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой. Предложены наиболее значимые элементы, характеризующие качество столовых вин и их соотношения и позволяющие разработать новые критериальные оценки качества и подлинности виноматериалов и вин.
Год издания: 2021
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 9
Номера страниц: 43-45
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: вина, винодельческая продукция, идентификация вин, идентификация винодельческой продукции, индуктивно-связанная плазма, исследования, качество вин, качество винодельческой продукции, контроль качества винодельческой продукции, контроль качества столовых вин, масс-спектрометрия, методы контроля качества столовых вин, состав вин, столовые вина, элементный состав вин
Рубрики: Пищевые производства,
Бродильные производства
Бродильные производства
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс П 160, шифр /П 160-432630