Библиографическое описание:Остроумов, Лев Александрович. Развитие науки о сыроделии в России (вторая половина XX в. ) / Л. А. Остроумов. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - № 6. - С. 53-54. - Продолж. Начало в N 4, 5, 2011. - ISSN 2073-4018.
Аннотация:О научной и практической деятельности ученых-сыроделов второй половины XX в.
Ключевые слова:сыроделие, наука о сыроделии, ученые-сыроделы, история сыроделия, пропионовокислое брожение, сыр Российский, Российский, сыр Швейцарский, Швейцарский, реология молочных продуктов, созревание сыров
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств, Наука. Науковедение, История науки / 20 в. 2-я пол.
ISSN:2073-4018
Идентификаторы:полочный индекс О-79, шифр /О-79-307635