Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Кондитерское производство»
Выпуск 2011 г. № 6
Особенности оценки
пищевой ценности
кондитерских изделий
здорового питания
Кондратьев Н. Б.
Святославова И. М.
Ходак А. П.
2011 год
Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(О-75)
Библиографическое описание:
Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания / Н. Б. Кондратьев [и др. ]. - (Тема номера. Продукты здорового питания). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2011. - № 6. - С. 9-11 : 2 рис., 2 табл.
Скопировать
Аннотация:
О современных методах контроля качества пищевого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Год издания:
2011
Авторы:
Кондратьев Н. Б.
,
Святославова И. М.
,
Ходак А. П.
,
Савенкова Т. В.
Источник:
Кондитерское производство
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
9-11
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
кондитерские изделия, здоровое питание, функциональные пищевые продукты, кондитерские изделия функционального назначения, функциональные кондитерские изделия, пищевая ценность, безопасность пищевых продуктов, качество пищевых продуктов, контроль качества, оценка безопасности, методы оценки, методики определения безопасности, насыщенные жирные кислоты, трансизомеры жирных кислот, кондитерское сырье, фальсификация пищевых продуктов, предотвращение фальсификации, аминокислотный состав, сахароза, солодовые экстракты
Рубрики:
Пищевые производства,
Пищевые продукты,
Кондитерское производство
Идентификаторы:
полочный индекс О-75, шифр
/О-75-273938