Библиографическое описание:Оселедцева, И. В. Динамика изменения отношений концентраций характеристических легколетучих компонентов коньячной продукции / И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина, Е. В. Кушнерева. - (Химия пищевых продуктов и материалов). - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2011. - № 5/6. - С. 16-19. - Библиогр.: с. 18 (1 назв. ). - ISSN 0235-/248.
Аннотация:Установлена степень взаимосвязей между концентрациями отдельных характеристических легколетучих компонентов коньячной продукции. Представлены типичные интервалы и динамика изменения значений отношений этилацетат/изоамилацетат и изоамилол/изобутанол в коньячных дистиллятах, этилацетат/метилацетат, изоамилол/изобутанол и изобутанол/1-бутанол в коньяках российских производителей в зависимости от возраста (категории) и хозяйства-изготовителя. Полученные данные могут использоваться для идентификации коньячной продукции.