Библиографическое описание:Обучение в Школе технолога как инвестирование в новые продукты. - (События и факты). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 10. - С. 96 : 2 фот. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:"Школа технолога пищевых производств" в рамках XVII Международной выставки Ingredients Russia / "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" проводится при содействии Московского государственного университета пищевых производств и Союза производителей пищевых ингредиентов в содружестве с ведущими вузами, НИИ пищевой и перерабатывающей промышленности с привлечением крупнейших специалистов отрасли. Проведение курсов - это возможность совместить посещение выставки, чтобы ознакомиться с новинками в области пищевых ингредиентов, и повысить свой профессиональный уровень благодаря разнообразию читаемых лекций и профессионализму преподавателей.
Ключевые слова:выставки, дополнительное образование, курсы повышения квалификации, международные выставки, пищевые ингредиенты, повышение квалификации, программы, продукты питания, производство продуктов питания, технологи, школы технологов
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств, Образование. Педагогика, Профессиональное образование
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс О-26, шифр /О-26-791813