Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопечение России»
Выпуск 2012 г. № 3
Оптимальная рецептура
паровых хлебобулочных
изделий из смеси
пшеничной и рисовой
муки
Нгуен Дак Чьонг
2012 год
Оптимальная рецептура паровых хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и рисовой муки
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Н 37)
Библиографическое описание:
Нгуен Дак Чьонг. Оптимальная рецептура паровых хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и рисовой муки / Нгуен Дак Чьонг. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Хлебопечение России. - 2012. - № 3. - С. 26-27 : граф. - ISSN 2073-3569.
Скопировать
Аннотация:
Разрабатывается технология производства паровых хлебобулочных изделий с добавлением рисовой и пшеничной муки.
Год издания:
2012
Авторы:
Нгуен Дак Чьонг
Источник:
Хлебопечение России
Выпуск:
№ 3
Номера страниц:
26-27
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
пшеничная мука, рисовая мука, хлебобулочные изделия, паровые хлебобулочные изделия, мука
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
Классификационные коды:
ГРНТИ 65.33.01
ISSN:
2073-3569
Идентификаторы:
полочный индекс Н 37, шифр
/Н 37-641311