Библиографическое описание:Моргунова, Елена Михайловна. Разработка технологических основ переработки смеси инулин- и крахмалсодержащего сырья с использованием различных рас дрожжей / Е. М. Моргунова, Ю. С. Пусовская, А. А. Пушкарь. - (Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 4. - С. 65-67 : 2 табл. - Библиогр.: с. 67 (4 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Цель работы - разработка технологических основ переработки смеси инулин- и крахмалсодержащего сырья с использованием различных рас дрожжей. Исследовательские работы проведены в лабораторных условиях Научно-практического центра по продовольствию Национальной академии наук Беларуси.