Библиографическое описание:Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Ч. 2. Минорные компоненты на основе фракционирования белков и липидов молока / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, В. Н. Самойлова. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2021. - № 5. - С. 40-42. - Библиогр.: с. 42 (9 назв.). - ISSN 1019-8946.
Аннотация:ВНИИ молочной промышленности является партнером Центра развития перспективных технологий и системным интегратором компании Omron по реализации проекта цифровой маркировки (система "Честный знак"). Это позволяет непосредственно участвовать в разработке вариантов нанесения кодов DataMatrix с учетом специфики молочных производств, оказывать им технологическую поддержку. При проектировании и разработке решений по маркировке оцениваются риски, соблюдение отраслевых норм, обеспечение надежности и стабильной эксплуатации системы.