Библиографическое описание:Методы газовой хроматографии, капиллярного электрофореза, хромато-масс-спектрометрии в аналитическом контроле спиртных напитков / Н. В. Шелехова, Т. М. Шелехова, Л. И. Скворцова, Н. В. Полтавская. - (Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2021. - № 9. - С. 63-64. - Библиогр.: с. 64 (5 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Разработаны, внедрены в практику аналитического контроля и применены в научных исследованиях инструментальные экспрессные методики определения химического состава продуктов, полупродуктов и отходов спиртового и ликероводочного производства. Получены новые экспериментальные данные, и выявлены закономерности кинетики биотехнологических процессов.